Der 1.FC Garmisch Patenkirchen startet mit richtig viel Tempo in die Partie. Der SVB hatte Mühe nicht früh in Rückstand zu geraten. Das gelingt auch nur bis zur 16. Minute. Einen abgefälschten Freistoß kann die Bruckmühler Abwehr nicht entscheidend klären und so kommt der Ball an den langen Pfosten wo Jörg den Ball nur noch einschieben muss. Durch das Tor wachte der SVB auf und drückte sofort auf den Ausgleich. Bereits in der 22. Minute kann Gürtler das Ergebnis wieder auf unentschieden stellen. Nach einer abgewehrten Ecke bringt Biegel den Ball nochmal in die Mitte und Gürtler überwindet per Kopf den Garmischer Keeper. Nur zwei Minuten später wird Gürtler im Strafraum gefoult, das Schiedsrichtergespann entscheidet sofort auf Strafstoß. Allerdings scheitert Biegel am Garmischer Keeper, der den Ball zur Ecke klären kann. Die Ecke führt sofort zum zweiten Elfmeter. Dieses mal tritt Schweder an und versenkt den Ball zur Bruckmühler Führung. Die nächste gute Gelegenheit lässt bis zur 47. Minute auf sich warten. Wieder ist es Gürtler der am langen Pfosten zum Schuss kommt, sein Abschluss landet am Pfosten. In der zweiten Halbzeit sehen die Zuschauer ein temporeiches hin und her. Wobei Garmisch zweimal kurz vor dem Ausgleich steht. Eine Hereingabe wird von Festl auf das eigene Gehäuse abgefälscht und Stiglmeir muss sein ganzes Können zeigen um den Ball zu parieren. Die zweite Chance, ein Schuss aus dem Rückraum, landet nur an dem Pfosten. Somit kann sich der SVB zuhause einen wichtigen Dreier sichern.

SV Bruckmühl: Markus Stiglmeir, Maximilian Biegel, Manuel Wenzel, Gerhard Stannek, Maximilian Gürtler (90. Andreas Wechselberger), Thomas Festl, Patrick Kunze, Johannes Wagener, Lennard Schweder (88. Franz Xaver Schreder), Daniel Kobl (67. Anian Folger), Johannes Brendle (46. Genti Krasniqi) – Trainer: Mike Probst

Tore: 0:1 Jakob Jörg (16.), 1:1 Maximilian Gürtler (22.), 2:1 Lennard Schweder (25.)