Rückblick – Vereinsausflug 2020:

Schneereiche, lustige Tage erlebten unsere Wintersportler am 01./02. Februar im Skigebiet Großglockner Resort in Matrei/Osttirol. Bei herrlichem Skiwetter erkundeten Familien, ehem. Rennläufer, Übungsleiter, Genussskifahrer und Wiedereinsteiger das weitläufige Skigebiet zwischen Kals und Matrei und genossen dabei den fantastischen Blick auf über 60 3000er der Hohen Tauern. Unsere Wellness-Fans kamen im NaturSPA unserer Unterkunft, dem 4****S Naturhotel Outside, voll auf ihre Kosten. Abends trafen sich alle beim 5-Gänge-Menü wieder und stärkten sich für einen zweiten erlebnisreichen Skitag vor herrlicher Kulisse.
Ein schönes Wochenende im Vereinskreis! Wir freuen uns schon auf den nächsten Ausflug im Januar 2021. Weitere Infos folgen im Sommer/Herbst.