Am letzten Spieltag gaben die rot-weißen die Tabellenführung an Bad Endorf am, die damit Meister der Kreisliga 1 sind. In Großholzhausen musste man sich 0:2 geschlagen geben. Die Mühlhammer-Schützlinge sicherten sich aber den zweiten Platz und spielen Relegation um den Aufstieg in die Bezirksliga. Gegner ist Reischach. Gespielt wird am Dienstag und am Samstag. Das erste Spiel findet um 19 Uhr im Bruckmühler Mangfallstadion statt. Das Rückspiel um 17 Uhr in Reischach. Unser Mitgefühl gilt dem TuS Prien, dem nur aufgrund des direkten Vergleichs der undankbare dritte Platz bleibt. Herzlich gratulieren wir natürlich dem Meister aus Bad Endorf. Mit einer herausragenden Rückrunde habt ihr euch den Titel verdient. Für die beiden Relegationsspiele brauchen wir nochmals die volle Unterstützung unserer Anhänger, um unser Ziel zu erreichen. Wir freuen uns auf zwei spannende Spiele.