Gabriele Bittl

1. Vorstand
Repräsentiert die Sparte Turnen nach innen und außen. Sie ist Ansprechpartnerin für Beschlüsse, Zuschüsse, Sponsoren, Pflege der Homepage, Bearbeitung von Ehrenanträgen, Ehrungen und Auszeichnungen.

Rudi Schuster

2. Vorstand
Vertritt den ersten Vorstand falls dieser verhindert ist und ist Ansprechpartner in allen Fragen der Mitgliederbetreuung. Er ist für die gesamte Steuerung des Sportbetriebes (Koordination, Trainer, Organisation von Sportveranstaltungen zuständig.

Sigrid Hamal

Kassier
Erstellen des Haushaltsplanes, Buchhaltung, Zahlungen, Haushaltskontrolle. All das sind Aufgaben die verantwortungsbewusst erledigt werden müssen. Sigrid hält uns in diesen Fragen den Rücken frei. Sie ist ebenfalls Vertreterin des Vorstandes.

Regina Lechner

Protokollführung

Alexandra Wittmann

Stefanie Limbrunner

Jugendwart

Der Jugendwart organisiert und koordiniert die Betreuung der Jugendlichen und fungiert als Bindeglied zu den Eltern. Die Interessenvertretung der Jugend und die Kooperation zwischen Verein, Kindergärten und Schulen gehören ebenfalls zu den Aufgaben.

Andrea Eder

Sportwart
Der Sportwart koordiniert die Aus- und Weiterbildung innerhalb der Sparte. Die Organisation von Wettkämpfen und Trainingslagern obliegt ebenfalls dem Sportwart. Der Sportwart arbeitet mit den Trainern eng zusammen und unterstützt sie in allen Angelegenheiten. Außerdem werden die Sportgeräte vom Sportwart verwaltet, gepflegt und erhalten.

Dorothea Meiereder

Vergnügungswart

Der Vergnügungswart organisiert nicht sportliche Veranstaltungen, Ausflüge und die Bewirtung bei sportlichen Ereignissen der Sparte.