Bis Mitte der zweiten Hälfte sah es danach aus, als könnte unsere männliche A Jugend in dieser Saison erstmals punkten. Nach einer hart umkämpften Partie musste man sich jedoch letztendlich den Gästen aus Brannenburg doch noch mit 20:24 (11:13) geschlagen geben. Nach verschlafenem Beginn und einem 0:4-Rückstand kamen unsere Jungs besser ins Spiel und konnten sich bis zur Halbzeit bis auf zwei Tore heran kämpfen. Auch in der zweiten Hälfte lief man zunächst lange einem Rückstand hinterher. Mit viel Leidenschaft und Kampf gelang jedoch der Ausgleich zum 18:18 und man hatte sogar die Chance in Führung zu gehen. Leider konnte man die kurze Verunsicherung der Gäste nicht nutzen um sich abzusetzen und so siegte Brannenburg unter dem Strich verdient.