Erste Herrenmannschaft

Kreisliga 1

Dienstag 19.00  – 21.00 Uhr
Donnerstag 19.00  – 21.00 Uhr

Freitag 20.30 – 22.00 Uhr (Gymnasiumhalle)

Samstags, 15.00 Uhr

Die erste Bruckmühler Herrenmannschaft steht vor ihrer dritten Saison in der Kreisliga. Nach zwei hervorragenden dritten Plätzen in den beiden vorherigen Spielzeiten hat man sich in der Liga etabliert. Auch im Toto-Pokal sorgte man für Furore. Gleich zweimal in Folge konnte man den Titel an die Mangfall holen und erweies sich anschließend als Pokalschreck für 60 Rosenheim auf Bezirksebene. Unter der Leitung von Georg Mühlhammer und Maik Blankenhorn wird in der Regel zweimal die Woche mit anspruchsvollen Einheiten trainiert, welche sowohl die Routiniers als auch die Talente fordern. Der Kader besteht zum großen Teil aus Eigengewächsen und wurde punktuell verstärkt.

Für die Spielzeit 17/18 ist ein Platz im vorderen Mittelfeld angestrebt. Spartenleiter Michael Strasser wünscht sich eine weitere sportliche Entwicklung der Mannschaft und hofft, dass ein Tabellenplatz besser als in der Vorsaison erreicht wird.

Georg Mühlhammer

E-Mail: G.Muehlhammer@neenah.de